Plicar e supervisionar os procedimentos pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com fornecedores.
Acompanhar as atividades de produção. Atender os comensais/clientes. Gerenciar pessoas.
Realizar treinamentos. Gerenciar custos. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa aos processos. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
Controlar os documentos pertinentes à função. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
Experiência mínima de 6 anos cozinha industrial com fornecimento acima de 2.000 refeições/dia, experiência sólida em processos de qualidade higiênico-sanitárias. Experiência com gestão de pessoas, gestão financeira e planejamento. Experiência em gestão de indicadores de processos/ KPIs.
Necessário visão estratégica do negócio, identificando a raiz do problema e propondo soluções efetivas.
Obrigatório curso Superior em Nutrição/administração de empresas.
Necessário pacote office básico.
Desejável Techfood/planejamento. Desejável, pós em gestão de pessoas. Desejável pós em segurança alimentar.
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