Objetivos do Cargo:
- Atuar na produção de bolos, doces e outros produtos inerentes ao portfólio da empresa.
- Auxiliar as confeiteiras no preparo do "mise en place" para produção dos doces;
- Preparar e misturar porções de ingredientes adequadas, obedecendo as receitas das fichas técnicas;
- Produção e colagem de detalhes em pasta americana;
- Boleamento de doces (brigadeiros e doces finos);
- Preparação de bases frias e quentes de doce;
- Auxílio na limpeza e higienização do ambiente produtivo, incluindo lavagem da louça e chão da cozinha diariamente, bem como a organização dos equipamentos e utensílios em seus devidos lugares
- Fazer uso de aparelhos e equipamento manuais e/ou elétricos, para preparação das bases dos produtos.
- Quando necessário, atuar na montagem das mesas de doces nos locais das festas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.861,00 por mês
**Benefícios**:
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13o salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Confeitaria (obrigatório)