Responsável pela realização de consultoria técnica gastronômica em clientes estratégicos de Food Services, com foco na prospecção de novos clientes e no aumento das vendas dos produtos culinários. Principais Atividades: - Treinar e desenvolver os profissionais culinários de clientes para a utilização dos produtos Nestlé; - Prospectar novos clientes com foco nas vendas de produtos culinários Nestlé; - Cumprir uma agenda de visitas aos clientes da empresa e buscar novas oportunidades de negócio; - Desenvolver e estreitar relacionamento com Universidades de Gastronomia, Feiras Gastronômicas e outros empreendimentos da área culinarista, ministrando aulas-show apresentando os produtos culinários Nestlé; - Estar sempre atento aos resultados trazidos pelas suas visitas alinhado sempre ao vendedor da conta; - Participar de reuniões comerciais e reportar suas atividades ao coordenador de Merchandising; - Atender aos processos do Programa de Excelência da Nestlé. REQUISITOS MÍNIMOS: - Ensino Médio Completo - Técnicas Culinárias - CNH - Veículo Próprio HORÁRIO DE TRABALHO - Segunda a Sexta - 8:00 as 12:00 / 14:00 as 18:00 - Quinta e Sexta - 9:30 as 13:00 / 15:00 as 19:30 - Sábado - 8:00 as 12:00