Auxiliar de Açougue
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Essa posição é responsável por garantir a organização, limpeza e atendimento de qualidade aos clientes. O trabalho inclui preparo, corte e embalagem de carnes, além de garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
O ideal é que o profissional tenha habilidade para identificar deficiências em sistemas e processos de controle, melhorando-os constantemente.
Também é necessário analisar e cumprir normas, elaborar relatórios, descrever procedimentos praticados e não conformidades.
No dia a dia, é importante manter a organização e limpeza do setor de açougue e atender os clientes com cordialidade e esclarecer dúvidas.
Além disso, é fundamental garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e qualidade alimentar e conferência e controle de estoque de produtos.
e colaborar com a equipe de auditoria na identificação e correção de processos e procedimentos.
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Requisitos Desejáveis:
* Técnico ou treinamento na área de açougue ou manipulação de alimentos.
* Experiência com processos de auditoria ou controle de qualidade.
* Conhecimento em boas práticas de fabricação e controle de estoque.