Descrição do trabalho Responsabilidades - Preparação de pães, bolos, cookies, tortas etc., seguindo receitas tradicionais e modernas - Criar sobremesas novas e interessantes para renovação do cardápio - Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar etc. - Fazer lista de compras - Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha - Orientar e gerir os assistentes de panificação - Identificar as necessidades da equipe e ajudar a recrutar e treinar pessoal - Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança Requisitos - Experiência comprovada como confeiteiro ou padeiro - Criatividade e atenção aos detalhes - Capacidade de organização e de liderança - Disposição para reforçar o conhecimento profissional - Diploma de artes culinárias, confeitaria, panificação ou área pertinente Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$2.000,00 - R$2.888,23 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas - Turno diário - Turno Noturno Tipos de pagamento adicional: - 13º salário Pergunta(s) de seleção: - Você tem acesso fácil à Vila Galvão, em Guarulhos? - Já liderou equipe de produção? Experiência: - Confeiteiraria (obrigatório)