Função de Copa
Procuramos por um profissional competente para exercer a função de copa em uma instituição hospitalar.
A pessoa interessada deve ser capaz de realizar as rotinas operacionais dos serviços de copa, incluindo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos.
É importante questionar a opção de cardápio aos pacientes internados que estão sujeitos à dietas especiais.
A confirmação das ordens de serviços é fundamental para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega.
A porção de alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos também faz parte das responsabilidades do cargo.
Ao lado disso, será necessário porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial.
O descarte adequado dos resíduos é fundamental, assim como a higienização dos utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados.
Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha também são deveres do profissional escolhido.
Além disso, o levantamento de dados para elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição, será feito pelo funcionário responsável.
Por fim, será avaliado os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.
Na parte das habilidades e qualificações, você precisará ter ensino fundamental completo, e pode-se desejar o ensino médio completo.
Quanto às horas de trabalho, são das 06:00 às 14:20 – I De Segunda a Sexta-feira, podendo trabalhar ao sábado conforme escala;