Atuará na manutenção de restaurantes da rede Burger King do Brasil. Responsável pela manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos (máquina de sorvete, fritadeira, ar condicionado, câmaras frias, coifa lavadora, sistema de exaustão, tostadeira, microondas). Demais atribuições: solicitação de componentes, preenchimento de ordens de serviço, monitoramento da rotina operacional do restaurante, treinamento técnico operacional da equipe da loja. Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.800,00 - R$2.400,00 por mês Benefícios: - Celular da empresa - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Horário flexível - Turno rotativo Pagamento adicional: - Adicional de periculosidade - Décimo terceiro salário Considerações relacionadas à COVID-19: Atendemos a todas orientações de segurança e prevenção contra o COVID. Sendo assim é necessário uso de máscara, higienização constante das mãos, ferramentas, EPI's e materiais, para que cada colaborador seja exposto ao menor risco possível. Escolaridade: - Ensino Médio completo (obrigatório) Disponibilidade para turno: - Turno diurno (preferencial) - Turno noturno (preferencial)