 
        
        Nosso propósito é multiplicar sorrisos, levando praticidade, sabor e qualidade ao dia a dia de quem atua com panificação.
Com mais de 30 anos de história, o Grupo Doce D'ocê é referência em panificação ultracongelada, oferecendo pães, salgados pré-assados, itens para coquetel, doces e bolos com alto padrão de qualidade e inovação.
Atuamos nos estados do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul e São Paulo, sempre com proximidade, compromisso e um olhar humano em tudo o que fazemos.
Se você acredita no poder de transformar o mundo com mais sabor e sorrisos, seu lugar é aqui. Faça parte da nossa jornada
Responsabilidades e atribuições
 * Avaliar conformidades nos roteiros da qualidade;
 * Realizar DSQ (Diálogo semanal de qualidade);
 * Amostrar e analisar matéria prima;
 * Conferir de laudo de fornecedor;
 * Testar fermento - performance;
 * Aplicar testes de farinhas - Panificação;
 * Realizar avaliação do retorno de rota - físico;
 * Analisar produtos acabados;
 * Analisar produtos em processo;
 * Analisar cloro da água;
 * Testar Pão Francês;
 * Usar fornos;
 * Usar climáticas;
 * Solicitar retestes de produtos não conforme.
Requisitos e qualificações
Requisitos:
Formação Técnica em Alimentos, Química ou correlatas (ou Superior em Engenharia de Alimentos/Química será diferencial).
Experiência prévia em controle de qualidade de farinha, trigo ou derivados.
Conhecimento de metodologias laboratoriais aplicadas à análise de farinha.
Diferenciais:
Conhecimento em BPF, APPCC e legislação sanitária;
Experiência em moinhos de trigo ou indústrias de panificação/massas.
Cursos técnicos em tecnologia de moagem ou panificação.
Buscamos alguém com perfil:
Ambiente de inovação e aprendizado contínuo.
Oportunidade de crescimento na área de Qualidade e P&D.
Benefícios competitivos de mercado.
Informações adicionais
Mais de 30 anos de sabor e crescimento
Desde 1993, quando Noeli Alves Bazanella e seu marido começaram a preparar bolos e tortas em sua cozinha, o Grupo Doce D'ocê vem escrevendo uma história de sucesso. Em 1997, inauguramos nossa primeira padaria em Chopinzinho e, desde então, seguimos crescendo com dedicação e muito trabalho.
Nosso propósito é multiplicar sorrisos, levando praticidade, sabor e qualidade ao dia a dia de quem atua com panificação.
Hoje, somos referência no Paraná e em outros estados, com centros de distribuição em Londrina(PR), Itajaí(SC), Cascavel(PR), Curitiba(PR), São Paulo(SP) e Dourados(MS), atendendo cinco estados com nossos produtos ultracongelados desde 2003.
Um ambiente que promove pessoas
Valorizamos quem faz a diferença no dia a dia. Estimulamos o desenvolvimento contínuo, incentivamos o crescimento profissional e cultivamos um ambiente colaborativo, acolhedor e com propósito.
Quer fazer parte?
Se você busca uma carreira que combina sabor, propósito e crescimento, esse é o lugar certo.
No Grupo Doce D'ocê, cada um contribui para momentos mais gostosos e uma trajetória inspiradora.
Venha somar com a gente — seu futuro tem um lugar aqui