Oferecemos uma oportunidade de carreira para profissionais experientes
Buscamos alguém com ensino médio completo e conhecimento em operação de cozimento do açúcar. Para desempenhar esse papel, é fundamental ter habilidades práticas e capacidade de trabalho em equipe.
Responsabilidades principais:
* Acompanhar a operação automática de cozimento de açúcar e cristalização;
* Realizar operações de centrífuga de açúcar;
* Conhecer a operação de tratamento de caldo e evaporação;
* Manusear válvulas de vapor e água, verificar e controlar o nível de vácuo;
* Observar a cristalização da sacarose através de visores e dados extraídos do centro de operações industriais (COI);
* Acompanhar os resultados técnicos das análises laboratoriais, garantindo parâmetros estabelecidos;
* Executar manutenções preventivas, corretivas e preditiva no período de safra e entressafra;
* Seguir normas e procedimentos de Segurança, Saúde e Meio Ambiente, e princípios éticos adotados pela empresa.
Candidato ideal: Alguém que seja capaz de trabalhar em um ambiente dinâmico e enfrentar desafios diários. Experiência prévia na área de fabricação de açúcar é um ponto forte.