GERENTE DE OPERAÇÕES PARA BOUTIQUE DE CARNES-BELA VISTA ( CENTRO DE SP). REQUISITOS:Ter experiência com Encarregado em restaurantes, conhecimento em cortes de carnes, funcionamento à la carte, churrasco e acompanhamentos, organizado, ágil e pró-ativo. Ter acesso fácil para região da Bela Vista. FUNÇÃO:Supervisionar e acompanhar o trabalho dos cozinheiros, ajudantes e outros membros da cozinha, garantir que as tarefas sejam realizadas corretamente de acordo com as receitas e normas estabelecidas, ajuste do setor na ausência de funcionários, como. faltas, férias, escala de folga, controle do processo de produção e abastecimento do refeitório para funcionários, garantir a organização do trabalho, a qualidade dos pratos, a apresentação dos mesmos e a conformidade com as normas de higiene e segurança, controle do estoque, validade e qualidade, realizar pedidos e manter os níveis adequados de inventário e monitorar validades de etiquetas de alimentos, contribuir para a gestão de custos da cozinha, controlando as despesas e procurando otimizar produtos dentro da validade e gastos, zelar pela limpeza dos setores, equipamentos, segurança do espaço e organização da cozinha, resolução de problemas e conflitos, como falta de ingredientes, equipamentos avariados ou conflitos entre membros da equipe. SALÁRIO:R$5. 000,00 caixinha média de R$900,00 BENEFÍCIOS:Vale Transporte, Refeição Local, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida e Registro CLT. ESCALA:6 x1-folga semanal e 1 domingo ao mês. Das 07:40h às 16:00h. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de operações Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (JB)