Habilidades Técnicas Obrigatórias:Ensino Médio Completo.Experiência em Jardinagem e Conservação.Será um diferencial:Possuir CNH categoria D.Habilidades Comportamentais Desejáveis:Comunicação: Capacidade de transmitir informações de forma clara e eficiente, tanto verbalmente quanto por escrito, além de ouvir e entender as necessidades da equipe e dos clientes.Organização: Habilidade para gerenciar múltiplas tarefas e prioridades simultaneamente, mantendo eficiência e precisão no trabalho.Gestão do Tempo: Habilidade para priorizar tarefas, gerenciar prazos e garantir que os objetivos sejam alcançados de forma eficiente.Executar a limpeza das dependências externas da empresa, utilizando os tipos de materiais e equipamentos adequados para cada operação.Executar a poda das plantas, utilizando ferramentas adequadas, para manter o ambiente harmônico, limpo e agradável.Auxiliar nos serviços de jardinagem, removendo partes danificadas das plantas, regando, erradicando plantas e procedendo a limpeza, mantendo-o em bom estado de conservação.Reunir e amontoar poeira, fragmentos e detritos espalhados pelo pátio e estacionamentos, que causem incômodo ou ofereçam perigo aos empregados e cooperados.Efetuar eventualmente a aplicação de herbicida com o pulverizador manual de costa, garantindo o combate as pragas bem como o controle de formigas através da aplicação de formicidas.Efetuar a preparação da terra, executando o plantio de sementes e mudas em covas previamente preparadas nos canteiros.Auxiliar no paisagismo e na conservação dos jardins.Zelar pela conservação dos equipamentos, ferramentas e máquinas utilizadas, observando as normas de segurança e conservação, para obter melhor aproveitamento, coleta o lixo gerado fazendo a coleta seletiva.Cuidar da conservação de áreas internas e externas, executando a limpeza e a manutenção das instalações, tais como pequenos reparos elétricos, hidráulicos, restauração de alvenaria, pintura, dentre outros.Realizar suas atividades diárias observando as normas de Qualidade e Segurança de Alimentos em atendimento aos requisitos legais e da Norma Global de Segurança de Alimentos BRC.Executar demais atividades relacionadas, conforme solicitação do superior imediato.Executar suas responsabilidades com comprometimento, atendendo aos objetivos de seu departamento e da Cooperativa, buscando agilidade, competitividade, segurança e qualidade.Informar-se da Visão, Missão e Valores, que são propósitos fundamentais para o bom direcionamento do trabalho.Dedicar atenção máxima em todos os aspectos necessários para um ambiente seguro.