Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chefe operacional

São Bernardo do Campo
beBeeGerenciador
Anunciada dia 17 novembro
Descrição

Função:

O Sub Gerente de Restaurante é o braço direito da operação, responsável pela gestão da equipe e qualidade do serviço.

A principal responsabilidade inclui planejar e controlar as rotinas do restaurante, incluindo vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras.


Responsabilidades

* Abertura e/ou fechamento de loja;
* Planejar e controlar as rotinas do restaurante;
* Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha;
* Acompanhar procedimentos administrativos;

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São Bernardo do Campo
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Chefe Operacional

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar