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Responsabilidades e experiências desejáveis:
FUNÇÃO:
Fazer a gestão de quatro restaurantes corporativos na cidade de Rondonópolis.
* Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições.
* Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação.
* Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais
* Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade.
* Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade.
* Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe.
* Apoiar na integração de novos colaboradores.
* Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes.
* Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições.
* Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais.
* Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos.
* Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV).
* Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score).
* Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade.
* Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa.
* Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação.
* Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço.
REQUISITOS:
* Experiência de no mínimo 3 anos
* Responsável, proativo e líder.
* Pacote office
* CNH B.
* Graduação: Nutrição - completo
SALÁRIO:
R$4000,00 + 1600,00 (cargo de confiança) + 1600,00 (abono): total:
R$7200,00
BENEFÍCIOS:
* Alimentação no local
* Veículo da empresa + combustível.
HORÁRIO:
Segunda à Sábado: 08:00 às 18:00 horas (1 hora de Almoço)
NÃO TRABALHA AO DOMINGO
LOCAL: RONDONÓPOLIS - MT.
Benefícios: Veículo da empresa para deslocamento, Refeição no local
Jornada de trabalho: HORÁRIO:Segunda à Sábado: 08:00 às 18:00 horas (1 hora de Almoço) NÃO TRABALHA AO DOMINGO
Conhecimentos:
Escolaridade: Graduação - NUTRIÇÃO - Completo
Habilidades técnicas: Pacote Office