O auxiliar de açougue é responsável por vender carne em um ambiente comercial. Sua principal tarefa é realizar a venda de carnes, atendendo aos clientes e garantindo que as suas necessidades sejam atendidas.
* Realizar a venda de carnes escolhendo-a cortando-a e moendo-a de acordo com os pedidos dos clientes;
* Armazenar a carne na câmara frigorífica para evitar sua deterioração;
* Fazer o dessecamento e a divisão da carne em partes menores e convenientes utilizando serras, facões e machados para facilitar o trabalho de atendimento aos clientes;
* Efetuar a limpeza do açougue e guardar as carnes que estavam expostas no balcão resfriado após o término do fechamento da loja;
* Realizar os procedimentos a ser observada na reposição, limpeza, controle de perdas de carnes;
Para exercer essa função, é necessário possuir habilidades técnicas e conhecimento sobre a carne. Além disso, é importante ter boas habilidades comunicativas e ser capaz de trabalhar em equipe.
Requisitos
* Habilidades técnicas para manipular ferramentas e equipamentos;