· DESEMPENHAR AS ATIVIDADES DE ACORDO COM AS ORIENTAÇÕES DO ENCARREGADO DO AÇOUGUE
· REALIZAR O RECEBIMENTO DAS CARNES ENTREGUE PELOS FORNECEDORES: VERIFICAR QUANTIDADE CONFORME NOTA FISCAL E QUALIDADE DO PRODUTO, NOTIFICANDO QUALQUER IRREGULARIDADE
· ARMAZENAR E IDENTIFICAR AS CARNES CORRETAMENTE NA CÂMARA FRIA
· MONTAGEM DO BALCÃO EXPOSITOR, CONFORME PADRÃO DA CASA
· DESOSSAR AS CARNES CONFORME DEMANDA
· ATENDIMENTO DOS CLIENTES NO BALCÃO: OFERECER OS PRODUTOS DISPONÍVEIS, PREPARAR OS CORTES SOLICITADOS PELO CLIENTE, EMBALAR E ETIQUETAR CONFORME PADRÃO DA CASA
· PREPARAR CORTES DO CARDÁPIO DA CASA, CONFORME GRAMATURA DA FICHA TÉCNICA
· CONTROLAR O VENCIMENTO DOS PRODUTOS E FAZER O APROVEITAMENTO CORRETO DOS MESMOS
· PREPARAR CORTES ESPECIAIS, CONFORME DEMANDADO
· REALIZAR PRODUÇÕES DA CASA, DE ACORDO COM A FICHA TÉCNICA: HAMBÚRUGER, LINGUIÇA, ALMÔNDEGA, RECHEADOS E TEMPERADOS
· REPOR E ORGANIZAR REFRIGERADORES EXPOSITORES
· PROCEDER COM OS CONTROLES DO SELO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL - SIM
· MANTER A ORGANIZAÇÃO E HIGIENE DO LOCAL DE TRABALHO
· MANTER UNIFORME LIMPO
· ZELAR PELA GUARDA, CONSERVAÇÃO, LIMPEZA E SEGURANÇA DOS EQUIPAMENTOS, INSTRUMENTOS, UTENSÍLIOS DE USO NO TRABALHO
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.100,00 - R$4.000,00 por mês
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Açougue (Preferencial)
Data de início prevista: 15/10/2025