Missão:Apoiar as atividades do laboratório de microbiologia, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos por meio da execução de análises, organização de processos e cumprimento das boas práticas laboratoriais e normativas.Atividades:Auxiliar na realização de análises microbiológicas e preparo de soluções.Coletar amostras na fábrica e garantir o correto armazenamento.Administrar documentos e registros laboratoriais conforme os padrões estabelecidos.Aplicar e manter as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e atuar preventivamente para garantir a segurança dos alimentos.Contribuir para a organização, limpeza e otimização do laboratório, seguindo as normas de Boas Práticas de Laboratório (BPL) e ISO 17025.Apoiar iniciativas de segurança do trabalho no ambiente laboratorial.Requisitos:Estar cursando a partir do 3º ano dos cursos de Química (Bacharelado ou Licenciatura), Tecnólogo em Alimentos, Engenharia de Alimentos ou Biologia.Interesse em análises microbiológicas, controle de qualidade e segurança alimentar.Organização, atenção aos detalhes e comprometimento com normas e procedimentos.
#J-18808-Ljbffr