Sobre a Vaga
O Técnico de Qualidade do Leite será responsável por garantir a excelência na produção leiteira, atuando diretamente com os produtores rurais para assegurar a qualidade e segurança do leite desde a fazenda até a entrega.
Principais Atribuições
Realizar visitas técnicas aos produtores, garantindo as Boas Práticas Agropecuárias;
Elaborar, aplicar e monitorar programas higiênicos e sanitários na produção leiteira com registro e recomendação técnica;
Orientar as atividades de implantação e manejo de pastagem e lavouras para produção de silagem;
Promover e realizar junto aos produtores a venda de produtos agropecuários necessários à melhoria da produção;
Interpretar laudos de menor complexidade, análises laboratoriais, identificando e recomendando ações para os produtores, objetivando o aprimoramento na qualidade do leite;
Executar atividades correlatas de acordo com a necessidade da empresa.
Requisitos Obrigatórios
Nível Técnico completo (Agropecuária, Alimentos, Agronegócio) ou Formação Superior associada com Agronegócio;
Conhecimento Pacote Office;
Carteira Nacional de Habilitação (categoria B).
Requisitos Desejáveis (diferencial)
Experiência prévia na área de qualidade do leite ou produção leiteira;
Conhecimento em análise laboratorial de leite e interpretação de resultados;
Capacitação em Boas Práticas Agropecuárias e segurança alimentar;
Habilidade em comunicação e relacionamento interpessoal para atuação junto aos produtores.
Benefícios
Cartão Alimentação
Jornada De Trabalho e Carga Horária
Segunda a sexta.
#J-18808-Ljbffr