GRAU DE INSTRUÇÃO: Ensino Médio Completo.COMPETÊNCIAS TÉCNICAS: Desenvolvimento de negócios; Implementação de estratégias; Vendas, gerenciamento e impulsionamento de vendas; Gestão de relacionamento com o cliente; Relatórios e comunicação.Dispor de um kit básico de materiais para a execução das suas tarefas nos seus clientes;Analisar os resultados do dia anterior e planejar a rota do dia;Cumprir a ordem sequencial do roteiro diário de visitas;Cumprir a meta dia e a meta mensal estipulada pela Distribuidora com os kpis exigidos pela Unilever;Realizar, no mínimo, 90% das visitas programadas para o dia;Analisar os resultados do dia anterior e planejar a rota do dia;Cumprir a ordem sequencial do roteiro diário de visitas;Garantir que o percentual de vendas fora de rota seja inferior a 10%;Conhecer e ser conhecido pelos seus clientes;Verificar a colocação e conservação do material de merchandising nos pontos de venda;Verificar, abastecer e promover uma boa exposição dos produtos na área de vendas;Realizar rodízio e providenciar as trocas de produtos nos PDVs;Verificar e orientar o cliente quanto à prática de preço;Tornar perceptível a qualidade dos serviços prestados.