Descrição
* Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;
* Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas;
* Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado;
* Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão;
* Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;
* Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, pré-estabelecida, encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene;
* Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
* Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
* Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas;
* Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;
* Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.;
* Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas;
Requisitos
* Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: Barueri, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
* Tempo de experiência: Menos de 1 ano
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