Missão
">
Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
">
Venhamos transformar e alimentarmos um mundo melhor com harmonia e respeito mútuo, onde todos possam crescer e prosperar.
">
Tarefas Principais
">
">
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
">
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
">
* Dar seguimento da qualidade do produto e tomada de ações corretivas e preventivas que permita melhorar o produto;
">
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
">
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
">
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
">
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
">
* Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam. (RNC);
">
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
">
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
">
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
">
* Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realiza investigação de acidentes;
">
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de Grupo Bimbo;
">
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
">
">
Habilidades e Qualificações
">
O ideal é que você tenha Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas, além de ter conhecimento no Pacote Office intermediário.
">
Benefícios
">
Você irá trabalhar em um ambiente colaborativo e respeitoso, onde sua contribuição será valorizada. Além disso, você irá crescer profissionalmente e desenvolver suas habilidades, o que irá ajudá-lo a alcançar seus objetivos.
">
Além disso, você também irá trabalhar em uma equipe multidisciplinar, onde todos estão comprometidos em trabalhar juntos para alcançar nossos objetivos.
"] ,