Confeiteiro
Experiência:
Pelo menos 1 ano de experiência em confeitaria.
A atividade principal consiste na organização e monitoramento do funcionamento da Câmara fria, garantindo que todos os produtos estejam frescos e prontos para consumo. Além disso, é responsável por organizar o estoque da confeitaria, mantendo a limpeza e higienização geral do setor. Outra tarefa importante é controlar o armazenamento de embalagens, produtos e utensílios de limpeza, para evitar faltas ou perdas.
Cada dia é um desafio novo! Você precisará executar produção conforme mapa de produção definido pela área, conhecendo a lista PLU e registrando quebras. Isso inclui cortar pão-de-ló, rechear produtos, coberturas, modelar massa etc. É fundamental conhecer todos os códigos e procedimentos para cumprir as demandas diárias.
Além das habilidades técnicas, é preciso ter uma ótima comunicação e gerenciamento de tempo para lidar com vários pedidos e prazos. A boa ordem e atenção aos detalhes são fundamentais nessa profissão. Se você tem esse perfil, está pronto para se candidatar!
Sobre a função:
O cargo visa selecionar pessoas capacitadas e motivadas para trabalhar no nosso setor de confeitaria. O ideal é que tenham experiência prévia na área e demonstrarem bom senso, rapidez e eficiência. Aqui você não apenas fará parte de uma equipe dedicada ao serviço ao cliente, mas também estará contribuindo para a qualidade dos nossos produtos, sempre pensando no bem-estar dos clientes.