Promover a venda de produtos específicos a food service.
Visitar clientes existentes e abrir novos demostrando a linha e as formas de uso.
Desenvolver novas formas de utilização dos produtos junto ao mercado de food service.
Ministrar treinamentos e cursos, para clientes e área de vendas.
Trazer sugestões de novos produtos e melhorias para os atuais.
Realizar a primeira venda aos novos clientes e aos clientes atuas quando da introdução de um novo produto.
Dar suporte ao Marketing na criação de novas receitas.
Participar em feiras e eventos gastronômicos para divulgar e promover os produtos da Santa Clara.
Visitar constantemente clientes conforme calendário definido junto ao departamento comercial.
Apresentar relatório mensal das ações realizadas com indicadores de resultados.
Horário: 07:30 às 12:00 / 13:12 às 17:30 seg a sex
,
Ensino superior completo ou em andamento em Gastronomia.
Ter disponibilidade para viagens e eventos.
Ter carteira de habilitação B.
Residir preferencialmente em Porto Alegre ou região metropolitana.
Nossas vagas também são para Pessoas com Deficiência.