Oportunidade de estágio em gastronomia para desenvolver habilidades em produção.
Descrição do Cargo
Estagiário responsável por auxiliar na elaboração e execução de receitas. Desenvolva suas habilidades em um ambiente dinâmico e aprenda com os nossos chefes experientes.
Habilidades e Qualificações
* Auxiliar na organização da cozinha;
* Produzir salgados seguindo receitas padrão ou personalizadas;
* Dar suporte ao chef durante a preparação dos pratos;
* Auxiliar na montagem dos salgados para apresentação no restaurante.
Vantagens
Recepção localizada no centro da cidade oferece o benefício do vale transporte para garantir uma fácil acessibilidade.
Mais Informações
Código da Vaga: 22960
Vagas Disponíveis: 1
Tipo de Contrato: Estágio
Salário: R$ 650,00
Horário de Trabalho: 13:00 - 18:00 Segunda-feira à Sábado
Dias de Trabalho: Segunda-feira à Sábado
Vale Transporte: Sim
Seguro de Vida: Sim
Férias Proporcionais: Sim
Nível de Ensino: Superior/Graduação/Bacharel - Em Andamento
Bolsa: