Buscamos uma Engenheira de Alimentos para liderar processos de qualidade em nossa fábrica piloto, em São Paulo.
Ao assumir esse papel, você será responsável por liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF, conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade, criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem, assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores e apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias.
Precisamos que você tenha formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório), experiência em qualidade em indústria de alimentos, vivência com rotinas técnicas e regulatórias e interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
Se você é apaixonado(a) por qualidade, inovação e alimentos plant-based, e tem conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto, curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes, essa oportunidade pode ser perfeita para você.
Responsabilidades:
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores
* Apoiartodo desenvolvimento de novos produtos e melhorias
Requisitos Essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório)
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes