Descrição do Cargo
Uma função essencial no setor hospitalar é a de auxiliar na alimentação e bebida, responsável por fornecer serviços nutricionais aos pacientes. Para isso, é imprescindível conhecer as normas e procedimentos nas solicitações das dietas para servir aos pacientes.
* Montagem de pratos;
* Conferência de cardápios;
* Conferência do mapa do paciente;
* Auxiliar na manutenção dos alimentos bem como validade, controle de temperatura, e utensílios;
* Cumprimento de normas e procedimentos de qualidade e segurança;
Requisitos Essenciais:
* Ter noção de dietoterapia;
* Higienização de utensílios e equipamentos;
* Auxiliar na logística de abastecimento;
* Desempenhar várias funções com eficiência e qualidade;
Vantagens:
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador;
Essa Função é o Certo para Você? Confira Seu Potencial:
* Possuir experiência prévia em cargos semelhantes;
* Ter habilidades de comunicação eficaz;
* Se sentir motivado e disposto a aprender;