Somos a Tial, o primeiro suco sem conservantes do Brasil. E a gente não tá começando agora, muita fruta já passou por esse copo. Somos naturais desde 1986 e descobrimos que, dá sim pra fazer muito melhor com ingredientes saudáveis e de qualidade. De hoje em diante, diga Tial ao artificial e venha fazer a diferença conosco! Abra as portas para o seu futuro e faça parte da nossa história!Missão do Cargo:Como Técnico em Microbiologia sua missão é realizar análises microbiológicas de produtos, matérias-primas, água, ar e superfícies; monitorando condições ambientais; registrando e avaliando resultados de ensaios; cumprindo procedimentos de boas práticas de laboratório e normas de qualidade, bem como executando demais atividades inerentes ao cargo.Pré-requisitos para vaga:Técnicas de Análises MicrobiológicasPreparo de Meios de Cultura e ReagentesBoas Práticas de Laboratório (BPL)Interpretação de Resultados MicrobiológicosUtilização de Equipamentos de Laboratório (estufas, autoclaves, etc.)Registro e Rastreabilidade de AnálisesAnálise CríticaAtenção a DetalhesOrganizaçãoResponsabilidade e ÉticaTrabalho em EquipeDescrição das atividades:Realizar análises microbiológicas em matérias-primas, produtos em processo, produto final, água, ar, superfícies e materiais de embalagem.Preparar meios de cultura, soluções e reagentes utilizados nas análises.Efetuar a semeadura, incubação, contagem e identificação microbiológica conforme metodologias internas e/ou oficiais.Realizar o monitoramento ambiental de áreas produtivas e laboratoriais.Registrar os resultados obtidos em sistemas e planilhas de controle, assegurando rastreabilidade das análises.Avaliar resultados e comunicar desvios ao superior imediato.Apoiar na investigação de desvios microbiológicos, contribuindo para ações corretivas e preventivas.Manter a organização e limpeza do laboratório, zelando pela conservação dos materiais e equipamentos.Seguir os procedimentos de boas práticas de laboratório (BPL) e normas de segurança e qualidade.Atualizar planilhas e registros de controle pertinentes ao setor de atuação.Contribuir com a melhoria contínua dos processos e padrões microbiológicos da empresa.Requisitos:Escolaridade: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia em Alimentos ou afins.Benefícios:Assistência médicaCafé da manhãPLRRefeitórioSeguro de vidaVale alimentaçãoVale transportePlano GympassAuxilio creche para mulheresLicença maternidade e paternidade estendidaQuer se juntar a nós? #VemserTial!