Carreira em Garçom
O Garçom é um profissional responsável por atender a necessidades dos clientes em estabelecimentos de alimentação, garantindo uma experiência positiva e eficiente.
Requisitos Fundamentais
* Ocupar o ensino médio completo;
* Mantener boa comunicação verbal e escrita;
* Saber trabalhar em equipe e sob pressão;
* Gostar de trabalhar com o público e oferecer excelência no atendimento;
Responsabilidades do Cargo
1. Abrir e fechar o salão juntamente com a equipe de trabalho para manter um ambiente organizado e higiênico;
2. Atentar-se às normas internas de limpeza e organização do salão de atendimento para manter os padrões de qualidade da instituição;
3. Preparar e composição dos itens necessários para o início das atividades e manter a disposição toda infraestrutura adequada;
4. Anotar corretamente os pedidos de forma clara e precisa para evitar erros na entrega dos serviços;
5. Apresentar o fechamento da conta assim que for solicitado para proporcionar agilidade nos procedimentos financeiros;
6. Processar o pagamento com eficiência para facilitar a saída do cliente do estabelecimento;
7. Abastercer congeladores sempre que necessário para evitar danos aos equipamentos e produtos armazenados;
8. Mantener balcão sempre organizado e limpo para demonstrar compromisso com a qualidade e bem-estar do cliente;