**Objetivo do Cargo**
A auxiliar de cozinha é responsável por realizar atividades relacionadas ao preparo de refeições, manutenção da limpeza e higiene dos utensílios e áreas de trabalho.
Algumas das tarefas principais incluem:
* Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas;
* Preparo de saladas e sobremesas;
* Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
* Corte de carne (bovina, aves, peixe);
* Preparo de pratos quentes e frios;
* Armazenação;
* Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
Para se candidatar a esse cargo, você precisará ter habilidades em:
* Mantimento da limpeza e higiene dos utensílios e áreas de trabalho;
* Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Nossas equipes trabalham juntas para garantir que todos tenham um ambiente de trabalho seguro e saudável. Nossa empresa oferece oportunidades de crescimento profissional e bem-estar. Se você está procurando por uma nova chance, basta enviar seu currículo e motivação para a vaga desejada. Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe HR.