Descrição do Cargo:
">
O Garçom - MT é um profissional responsável por atender ao público de forma educada e cordial, responder a suas perguntas e solicitações.
">
">
Serviços prestados:
">
Retirar mesas, servir alimentos e bebidas, garantindo um atendimento rápido e eficiente;
">
Lavar e preparar o salão para as refeições;
">
Registrar as ordens de comida e bebida no sistema de caixa;
">
Realizar os pagamentos e trocar dinheiro, caso seja necessário.
">
">
Habilidades e Qualificações Requeridas:
">
Disponibilidade para trabalhar em equipe;
">
Boa comunicação;
">
Flexibilidade horária;
">
Capacidade de lidar com situações de estresse.
">
">
Benefícios:
">
Oportunidades de desenvolvimento profissional;
">
Posições de chef, gerente de restaurante ou empresário, dependendo da experiência e habilidades adquiridas.
">
">
Local de Trabalho:
">
Delcas Hotel, localizado na cidade de Cuiabá, Mato Grosso, Brasil.
">
">
Ramo de Atividade:
">
Turismo/Hoteleira.