MISSÃO DO CARGO
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O Executivo Comercial Chope Sr é responsável por garantir a execução das políticas comerciais e técnicas para o produto chopp nas interfaces (franquia, pontos de venda e unidades comerciais) nos estados do PR e MS.
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PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
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* Desenvolver oportunidades de negócios, visando o incremento de volume e crescimento de chopp nos clientes potenciais, através de visita/prospecção destes clientes no mercado (20%).
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* Garantir a fotografia de Sucesso do produto chopp (15%), incluindo:
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o Garantir a disponibilidade e ativação dos materiais;
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o Capacitar equipe da Franquia e Heineken Brasil nos 4 P's;
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o Visitar o mercado garantindo a execução dos 4 P's.
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* Estabelecer e manter rotinas de reuniões de alinhamento semanais junto à equipe de vendas regional, através da implementação de um processo padrão nas negociações com chopp (5%);
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* Realizar rotas no mercado regulares nos canais (fast-food, bar, restaurante e choperias), visando o acompanhamento da execução, através do Coaching com o vendedor / supervisor das unidades de venda (15%);
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* Assegurar o atingimento das metas estabelecidas para a região (volume, rentabilidade e preço) (25%);
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* Acompanhar o resultado das ações implantadas dentro do canal sugerindo melhorias sempre que necessário (5%);
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* Treinar, fidelizar e incentivar brigadas e proprietários dos PDV´s (5%);
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* Realizar reuniões semanais com a equipe técnica para dimensionar a melhor capacidade de refrigeração nas novas instalações (5%);
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* Planejamento do PDCA e MDFA (5%);
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* Prospectar e Realizar eventos com chopp (5%), incluindo:
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o Planejar a execução do evento;
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o Negociar a participação no evento.
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REQUISITOS
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O candidato deve possuir Ensino Superior completo, Inglês intermediário e Pacote Office intermediário, além de ter Carteira de Habilitação B.