Responsabilidades e Atividades
Executar a pré-lavagem e lavagem dos utensílios, equipamentos e louças utilizados na preparação dos pratos e alimentos, seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança.
Limpar e manter a organização diária da área da cozinha, utilizando os produtos específicos na higienização do piso, bancada, lixeiras, fogão, entre outros.
Realizar a limpeza e organização semanal e mensal da cozinha e equipamentos, incluindo paredes, salamandra, forno, coifa, prateleiras, estufas, geladeiras, freezers, câmaras de resfriamento e congelamento, teto e luminárias, tachos, entre outros.
Descartar diariamente os resíduos produzidos na cozinha, refeitórios e pontos de venda (PDVs).
Operar máquinas de lavar louça.
Montar rechoud nos buffets e colocar gelo nas pistas frias.
Realizar higienização minuciosa nos equipamentos e máquinas da cozinha, conforme check list.
Arrumar o depósito de utensílios da cozinha e restaurante.
Zelar pelos equipamentos, utensílios, louças e EPIs utilizados diariamente.
Trabalhar de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar.
Manter a área de armazenamento de lixo organizada.
Utilizar corretamente os produtos de limpeza e suas diluições.
Escolaridade
Ensino Fundamental Incompleto
Experiência Necessária
3 meses
Competências Comportamentais
Atenção e Concentração
Cooperação
Qualidade e Produtividade
Relacionamento Interpessoal
Competências Técnicas
Curso Técnico Básico para Steward
Curso de noções básicas de higiene e segurança alimentar
Curso Avançado de Higiene
Preferencialmente ter atuado como prestador de serviço de Steward no HTIC
Benefícios
Vale Transporte: FRETADO nas cidades de Una, Canavieiras e Ilhéus
Vale Refeição: R$ 6,00 por dia, no refeitório no local
Assistência Médica: Plano de saúde com mensalidade e coparticipação
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