# Gerente Geral de Restaurante - Interior de São Paulo e Norte do ParanáSão Paulo - SPPresential2 PositionsEffective - CLTManager31-Dec-2025Full timeO hamburger do Madero faz um mundo melhor! Somos referência no setor de alimentação no país. Temos cerca de 280 restaurantes, como Madero Steak House, Madero Container e Jeronimo, espalhados por cerca de 80 cidades brasileiras.Se você é um profissional que gosta de desafios e busca pela excelência em suas atividades, ficaremos felizes em tê-lo em nosso time! Confira mais informações abaixo:Cargo: Gerente Geral de RestauranteLocal de trabalho: necessidades em várias cidades do interior de São Paulo e Norte do Paraná.Responsabilidades:-Gerenciar a operação do restaurante, o capital humano, o fluxo financeiro, as rotinas administrativas, o preparo das estações, o preparo dos alimentos e a organização geral;-Responsável pela gestão dos indicadores operacionais, de resultados e desempenho do restaurante (DRE);-Desenvolver ações estratégicas para atingimento das metas, resultando no aumento do faturamento;-Gestão da equipe de funcionários (absenteísmo, turnover, férias, treinamento);-Garantir o padrão de qualidade do restaurante;-Cumprir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a lei vigente.Requisitos:-Experiência anterior em gestão de restaurantes, preferencialmente acima de três anos atuando em cargos como Gerente Geral de Restaurante, Gestor de Restaurante, Sócio Proprietário etc;-Experiência com análise de DRE e demais KPI’s;-Experiência em gestão de pessoas;-Será um diferencial disponibilidade para mudança de cidade;-Disponibilidade para treinar durante 90 dias em São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba ou Brasília.-Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.Oferecemos:-Remuneração variável;-Plano de saúde Unimed;-Plano odontológico Odontoprev;-Seguro de vida Bradesco;-Alimentação no local;-Vale transporte;-Convênio com rede de farmácia;-Moradia coletiva;-Programa de cashback;-Wellhub;-Ambiente de crescimento e aprendizagem;-Oportunidade de desenvolvimento profissional.Regime De Contratação: CLTEtapas do processo seletivo:Step 1: TriagemStep 2: Entrevista com o time de RHStep 3: Entrevista com o Diretor RegionalStep 4: Entrevista com os Diretores CorporativosStep 5: OfferEsta vaga também se destina à pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.### Requirements##### StudiesUniversity education##### SkillsCusto de MercadoriaTicket MédioKDSTurnoverSatisfação do ClienteLiderançaCMVControle de QualidadeGestão de PessoasIndicadoresInventárioAnáliseTreinamentoNPSDRE##### OtherAvailability to travelAvailability to change residence### Valued##### Professional experienceBetween 3 and 5 years### BenefitsRemuneração VariávelPlano de SaúdePlano OdontológicoAlimentação no LocalVale TransporteSeguro de VidaGerente Geral de Restaurante - Interior de São ...Grupo Madero#J-18808-Ljbffr