Gerente de Alimentos e Bebidas - Trul Hotéis - Bento Gonçalves / RS
Sobre Nós: O prazer é todo nosso. A Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira, buscando desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede, acompanhando desde a implantação até a operação hoteleira.
Descrição do cargo
Responsável por todo o processo relacionado à organização, supervisão e garantia de funcionamento do setor de Alimentos & Bebidas.
Responsabilidades
* Ter visão sistêmica e supervisionar o funcionamento das equipes de cozinha e salão, promovendo a integração entre elas para assegurar a qualidade do serviço, do cardápio e do atendimento.
* Gerir, acompanhar a conduta, direcionar e desenvolver os colaboradores do setor.
* Revisar a programação semanal/mensal da escala enviada pela cozinha e salão, conferindo se o planejamento atende às necessidades da operação.
* Elaborar e supervisionar os POPs da operação do departamento, garantindo sua execução e ajustes quando necessário.
* Zelar pela organização do departamento, bem como pela conservação e manutenção de materiais e equipamentos.
* Comunicar ocorrências do turno aos setores relevantes para assegurar o alinhamento e ações corretivas.
* Realizar a seleção de candidatos para vagas sob sua subordinação e apoiar lideranças na seleção de candidatos.
* Avaliar conflitos relatados por hóspedes, buscando informações para correção das falhas e prevenção de recorrências.
* Adequar e sugerir menus para grupos e eventos, conforme demanda e capacidade da equipe, assegurando qualidade e tempo de execução.
* Atuar com os chefs, garantindo o cumprimento das normas da ANVISA, segurança alimentar, higiene e limpeza do setor.
* Sugerir nível de estoque para insumos com base em análises de consumo.
* Apoiar a área de compras, analisando planilhas de aquisição e fornecedores e sugerindo novos quando pertinente, para assegurar disponibilidade de produtos e bons preços.
Requisitos
* Ensino médio completo.
* Curso de Sommelier.
* Conhecimento em regras de etiqueta e disposição de utensílios à mesa.
* experiência em cargos de liderança e gestão de equipes.
* Experiência comprovada em hotéis de alto padrão ou categoria premium.
* Conhecimento das regras da ANVISA.
* Disponibilidade e flexibilidade de horários para atender escalas da hotelaria aos fins de semana e feriados, bem como situações emergenciais.
* Regime de contratação: CLT.
Condições
* Salário: a combinar.
* Local: Bento Gonçalves, RS.
Ramo: Turismo/Hotelaria.
#J-18808-Ljbffr