Desenvolver habilidades técnicas e operacionais em produção de alimentos é um desafio.
Operador de Produção I é responsável por atuar nas etapas do processo produtivo da indústria alimentícia, realizando atividades manuais ou operacionais conforme o setor, seguindo normas de qualidade, segurança e higiene. Trabalhar com processamento de carne de frango, em setores diversos, com a utilização de facas em ambiente climatizado, atividades como corte, coleta, pesagem, embalagem e paletização de alimentos.
Importante destacar:
* É necessário disponibilidade de horário para o turno desejado;
* Trabalho em ambiente frio e com ritmo intenso;
* Trabalho em linha de produção e com ritmo acelerado.
A empresa oferece Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e estrutura adequada para o trabalho.
Principais Atividades: Realizar o abate e a limpeza de aves;
Depenar, eviscerar e realizar cortes manuais ou com máquinas;
Inspecionar visualmente a qualidade das aves;
Embalar produtos e organizar bandejas ou caixas;
Higienizar equipamentos e o ambiente de trabalho.
Horários de Trabalho por Turno:
1 Turno
04h - 14h
* Abate – 4h30
* Limpeza – 5h00
2 Turno
14h - 01h 30
* Evisceração – 15h
* Corte, Paletização e Embalagem – 16h
Áreas Disponíveis:
* Sala de Corte
* Higienização
* Abate
* SIF (Serviço de Inspeção Federal)
Observação importante:
Não é necessário ter experiência prévia.