Serviço Excepcional
Acreditamos que cada colaborador seja um grande diferencial para alcançar nossos objetivos. Neste papel, você estará responsável por garantir a excelência em todos os aspectos da Cozinha Central.
O objetivo principal é oferecer uma experiência inesquecível aos hóspedes e clientes do hotel.
Para isso, precisamos de alguém com paixão por servir e capacidade de trabalhar de forma eficiente. Uma pessoa orientada para resultados, que entenda as necessidades do negócio e dos clientes.
Essa função é ideal para alguém que gosta de trabalhar em equipe e busca sempre melhorar as suas habilidades.
Habilidades Gerais:
* Paixão por servir;
* Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos;
* Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
* Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
* Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
* Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
* Gestão de pessoas;
* Entusiasmo;
* Organização;
* Engajamento;
* Compromisso.
Educação:
* Certificado de conclusão para o ensino médio;
* Certificado de formação em curso superior nas áreas de administração, finanças, hotelaria, turismo e áreas similares será um diferencial.
Idiomas:
* Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
Qualificações Técnicas:
* Conhecimento sobre o sistema operacional Sihot será um diferencial;
* Conhecimentos sobre o sistema operacional Micros (SAP);
* Domínio das ferramentas Microsoft Office: Excel, Outlook, Word, etc.
Jornada de Trabalho:
* Regime contratação: CLT;
* Horário de trabalho: 08h12 às 18h00;
* Escala de trabalho: Segunda à Sexta-feira;
* Atividade presencial;
* Convênio médico;
* Convênio odontológico;
* Seguro de vida em grupo;
* Vale transporte;
* Alimentação no local;
* Uniforme;
* Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlestes emissores.