Grande orquestrador de tudo que acontece no restaurante, de convencer um novo cliente em dúvida até receber o agradecimento de um que ligou apaixonado pelo que comeu"- Auxiliar na coordenação dos pedidos recebidos, interagindo com a cozinha sobre prioridades e dúvidas nos pedidos, e com motoqueiros sobre roteirização de entregas.Realizar o atendimento no sistema dos pedidos que chegarem via plataformas e o atendimento aos clientes dos pedidos que chegarem por whatsapp ou telefone.- Organizar o despacho de pedidos assim como máquinas de cartão de crédito, garantindo entregas e pagamentos corretos, além da proteção dos equipamentos da loja.Fora do período de atendimento ao cliente, a função auxiliará em atividades de suporte à gerência, como separação do material de publicidade, montagem de caixas, fechamento de caixa, verificação de estoque, entre outras.Regime padrão (escala 12x36)(10h30 às 22h30)Tipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Vale-refeiçãoVale-transporteTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mêsBenefícios:Vale-refeiçãoVale-transporte