Descrição da Vaga
A empresa está procurando por um profissional qualificado para assumir o cargo de Técnico de Nutrição. O objetivo principal é contribuir na elaboração do cardápio e garantir seu cumprimento.
Atribuições
* Participar ativamente no desenvolvimento do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação;
* Contribuir na elaboração dos Planos Operacionais de Produção (POP) e supervisionar sua execução;
* Emitir relatórios técnicos sobre não conformidades;
* Acompanhar as atividades de seleção de fornecedores e logística de compras de alimentos;
* Supervisionar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento e distribuição;
* Avaliar as características organolépticas dos produtos alimentícios e avaliar suas características em relação ao Plano de Inspeção Química estabelecido;
* Superintender as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;
* Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e Equipamentos de Proteção Individual;
* Coletar dados relacionados às UAN;
Requisitos
* Certificado completo em Técnico de Nutrição;
* Experiência anterior na função.