* Gestão financeira e controle de custos, estoque e indicadores;
* Supervisão das operações e processos do restaurante;
* Liderança de equipe: escalas, treinamentos, admissões e demissões;
* Garantia da qualidade no atendimento, produção e limpeza;
* Ações para aumento de vendas, marketing e redução de desperdícios.
Horário: 6X1
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Supervision/Coordination
Responsabilidades
Descrição e Responsabilidades:
* Gestão financeira e controle de custos, estoque e indicadores;
* Supervisão das operações e processos do restaurante;
* Liderança de equipe: escalas, treinamentos, admissões e demissões;
* Garantia da qualidade no atendimento, produção e limpeza;
* Ações para aumento de vendas, marketing e redução de desperdícios.
Requisitos
Requisitos:
Ensino superior completo ou em andamento em nutrição;
Conhecimentos em Word, Excel e PowerPoint;
Perfil de liderança, organização e foco em metas.
Experiência
* 1 ano como Assistente de Gerente ou 1 ano e meio como Gerente em restaurante.
Benefícios: No benefit specified #J-18808-Ljbffr