Ensino médio completo ou cursando Gastronomia, Engenharia de Alimentos. Desejável curso técnico ou profissionalizante na área. Experiência no cargo/área. Conhecimento em boas práticas. Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Coordenar pré-preparo e produção. Supervisionar, orientar e treinar os colaboradores. Apoiar na elaboração de pratos. Apoiar na elaboração de ficha técnica. Apoiar na administração do estoque. Determinar os produtos a serem comprados ou requisitados. Supervisionar a qualidade da alimentação da equipe. Supervisionar a higiene dos locais de trabalho. Cuidar dos pedidos dos pratos (comandas). Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: Avaliando Pretensões Salariais Comissão (CCT). Alimentação no local. Auxílio Transporte (Cartão Flexível). JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00 Terça I Quarta: 16h00 às 00h00 Quinta: 16h00 às 01h00 Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00 Domingo: 12h00 às 22h00. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Agirh Consultoria de recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)