Detalhes da Vaga:
Sobre a Vaga
A vaga é para um Técnico em Nutrição e Dietética, responsável por garantir a qualidade dos alimentos em todo o processo de distribuição e produção.
Descrição do Trabalho
O Técnico em Nutrição e Dietética irá:
* Preservar pela qualidade dos alimentos em todo o processo de distribuição;
* Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção;
* Supervisionar os processos produtivos e de distribuição;
* Verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados);
* Participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos;
* Preencher planilhas diversas, de acordo com a orientação da Nutricionista (responsável técnica);
* Supervisionar os colaboradores no uso das Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
* Treinar os colaboradores sobre as boas práticas na Manipulação de Alimentos e outros temas relacionados à área de atuação;
* Participar de reuniões e treinamentos;
* Fazer coleta de amostra dos recheios dos produtos, conforme as orientações da Nutricionista (responsável técnica);
* Supervisionar a limpeza do setor de produção; e
* Auxiliar no recebimento de mercadorias.
Benefícios
O candidato terá acesso a:
* Salário+5% de produtividade;
* Prêmio por Desempenho Individual e tempo de empresa (a partir de 6 meses);
* Vale transporte;
* Alimentação (fornecida pela empresa);
* Cesta Básica;
* Credenciamento com o SESC;
* Desconto para compra dos produtos da empresa.
Especificações Adicionais
Observações importantes:
- O trabalho será realizado de forma remota ou presencial;- Considerações relacionadas à COVID-19: Sim;
- Tipos de pagamento adicional: 13º salário, Adicional de férias, Hora extra;
- Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana, Turno de 8 horas.
Detalhes da Remuneração
O salário oferecido é de R$1.732,50 por mês, além de benefícios como Cesta básica, Vale-transporte, etc.