**Membro da Equipe de Cozinha**
">
Assumirá responsabilidade por manter os padrões de preparo dos alimentos, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes. As responsabilidades incluem:
">
* Auxiliar a equipe de cozinha.
">
* Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
">
* Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
">
* Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
">
* Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada.
">
* Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
">
* Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.
">
">
Para se candidatar, é necessário ter experiência na função e possuir habilidades para trabalhar em equipe. Além disso, é importante ter convênio médico, odontológico e seguro de vida. Vale transporte e vale alimentação também são oferecidos.
">
Somos uma plataforma que valoriza a ética e a transparência em nossas operações. Trabalhamos com responsabilidade em relação ao meio ambiente, ao nosso time e à comunidade. Nossa cultura é inclusiva e plural, e incentivamos a diversidade e a igualdade.
">
Nossas principais metas incluem ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil e proporcionar uma experiência de cuidado de alta qualidade para nossos hóspedes.