Colaborador de Produção
A principal responsabilidade deste cargo é realizar atividades diversas na área da produção, como abater animais, lavar e embalar produtos.
* Tarefas:
* Abater bovinos, lavar, separar e embalar miados;
* Realizar carga e descarga de produtos;
* Pesar, lavar, classificar e transportar cortes de proteína animal e couro;
* Inspeção de vísceras e carcaças.
Condições de Trabalho:
* Horário de trabalho: segunda a sexta-feira das 07:00 as 11:30 e das 13:30 as 17:48;
* Transporte fornecido pela empresa (com desconto na folha no valor de R$8.22 ao mês).
Habilidades e Qualificações:
* Nível mínimo de ensino fundamental;
* Experiência com manuseio de facas.
Vantagens:
O candidato selecionado terá a oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e crescer profissionalmente.
Mais Informações:
No entanto, vale ressaltar que a empresa reserva-se o direito de alterar as condições de trabalho conforme necessário.