Gerente de Restaurante
Nível: Gerente
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1
Benefícios: Vale transporte, Alimentação na Empresa
Descrição da Vaga
O gerente de restaurante junior é responsável por auxiliar na operação diária do restaurante, garantindo a excelência no atendimento e a satisfação dos clientes. Sua missão é fornecer um ambiente agradável e seguro para os nossos clientes.
* Supervisionar e treinar a equipe de atendimento e cozinha;
* Controlar o estoque de alimentos e suprimentos, realizando pedidos quando necessário;
* Acompanhar as vendas e elaborar relatórios mensais de desempenho;
* Implementar e manter padrões de qualidade e higiene, conforme normas sanitárias;
* Atender reclamações e feedbacks dos clientes, buscando soluções rápidas;
* Participar do planejamento de cardápios e promoções;
* Auxiliar na gestão financeira, controlando despesas e receitas;
* Colaborar na contratação e demissão de colaboradores;
* Garantir um ambiente de trabalho seguro e motivador;
* Promover a cultura de equipe e o desenvolvimento profissional dos colaboradores.
Habilidades e Conhecimentos Exigidos
* Experiência prévia em restaurantes;
* Habilidades de liderança e gestão de equipe;
* Conhecimento em atendimento ao cliente;
* Capacidade de trabalhar sob pressão;
* Organização e planejamento;
* Conhecimento em controle de estoque;
* Habilidade em resolução de conflitos;
* Compreensão de normas de segurança alimentar;
* Boa comunicação verbal e escrita;
* Flexibilidade de horários.
Benefícios
Vale transporte e alimentação na empresa.