Possui experiência na confeitaria? Essa pode ser sua chance
Atuação em cozinha industrial.
Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Higienização e pré-preparo de Frutas.
Coleta de amostra de produtos pronto
Identificar Corretamente alergênicos
Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações
Qualidade Consistente nas entregas diárias
Agilidade nas tarefas diárias
Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações
Uso adequado de EPIs
Execução da limpeza da área de trabalho e de seus utensílios e equipamentos utilizados na área.
Preenchimento de planilha HSE
Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe)
Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades
Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade
Requisitos:
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional