ATRIBUIÇÕES: Atividades: Será responsável em realizar as atividades de gerenciamento (atividades operacionais) do restaurante e quiosque(s), conforme procedimentos dos manuais de operações administrativos e de gerenciamento nos plantões de abertura, fechamento ou intermediário, conforme escala estabelecida pelo Gerente Geral do Restaurante; Elaborar, inspecionar e garantir a limpeza total dos pontos de venda (Restaurante e Quiosques) através da aplicação da tabela de limpeza operacional e específica pela equipe da loja, realizar a reunião pré-operacional, quando esta atividade lhe for delegada pelo gerente de loja, garantir o cumprimento de horários de todos os colaboradores, aplicando a escala pré-determinada; entre outros da função. REQUISITOS: Requisitos: Ensino Superior Completa em Administração ou áreas afins; Necessário possuir experiência mínima anterior como monitor de um ano e meio (em caso de recrutamento interno ou experiência similar quando recrutado no mercado); ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Jornada de trabalho: Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana, feriado e/ou em regime de escala 12×36 BENEFÍCIOS: Remuneração: R$ 1.605,00 Auxílio-Refeição Vale Combustível Equivalente ao (colocar o título da vaga) Vale-Transporte Assistente de Gerente Bônus por atingimento de Metas João Pessoa / PB Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil. Ensino Médio