1. Graduação completa ou cursando em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnólogo de Alimentos ou Gestão da Produção ou áreas afins;
2. Experiência em cargos de liderança;
3. Informática básica;
4. Disponibilidade para atuar no turno Vespertino (de segunda a sábado das15h50 às 00h10);
5. Residir preferencialmente em Santa Cruz do Rio Pardo- SP
* Responder pela execução das tarefas das equipes de produção sob sua responsabilidade, de acordo os procedimentos e instruções previamente estabelecidos, contribuindo para garantir que as atividades sejam executadas dentro das normas técnicas e de qualidade exigidas, prestando esclarecimentos e dirimindo eventuais dúvidas de operadores e auxiliares, corrigindo desvios, detectando necessidades e sugerindo melhorias para o desempenho da área;
* Cuidar dos indicadores e atuar com plano de ação mediante a desvios;
* Realizar solução estruturada de problemas;
* Organizar equipe de acordo com as necessidades táticas da produção;
* Solicitar apoio das áreas de suporte buscando sempre o equilíbrio para o resultado;
* Atuar com pensamento enxuto buscado sempre o fluxo contínuo;