01 Vaga: Meio oficial de cozinha diurno
Ramo de atividade: Refeições Corporativas
Descrição das atividades:
Auxiliar e preparar e montar desjejum, coffee, pratos especiais, saladas; Auxiliar e preparar jantares e ceias utilizando as matérias primas pré-preparadas pelo cozinheiro; Auxiliar e preparar alimentos e sobremesas para todos os turnos responsável. Auxiliar e preparar e distribuir café e chá; Preparar e abastecer sucos; Degustar alimentos; Montar salão e balcões; Auxiliar no controle de refeições, no recebimento de mercadorias e na organização do estoque; Higienizar hortifrúti; Limpar e organizar as instalações, equipamentos e utensílios; Distribuir e repor alimentos; Coletar amostras, aferir temperatura das planilhas. Coletar e descartar resíduos; Identificar alimentos através de etiquetas; Substituir eventualmente o cozinheiro ou em cobertura de férias. Atendimento ao cliente; Anotações nas requisições quando necessário Anotações em planilha de apoio. Seguir manual de boas práticas; Garantir e zelar pela segurança alimentar.
Requisitos:
Ensino fundamental Incompleto.
Desejável experiência de 6 meses na área de alimentação.
Jornada de trabalho:
22:00 as 06:48 (Escala 5×2)
Remuneração + Benefícios:
Salário de 1.861,20. Vale alimentação: 250,00 ( perda do vale por falta injustificada). Prêmio Assiduidade Mensal: 150,00 a mais no vale alimentação mensal: não pode ter atraso, faltas/ atestados/ advertência ou suspensão. Auxílio Creche (média de R$500,00 para filhos de até 5 anos e 11 meses), sendo válido somente para escolinhas particulares Plano Médico Unimed (conforme regras da empresa). Restaurante no Local (desconto de 1,5% mensal). Seguro de Vida. Plantão Psicológico. Acompanhamento Nutricional. Plano Odontológico e colônia de férias na associação ao nosso sindicato. 1 Folga concedida no mês do aniversário. A cada 3 meses mais uma folga concedida se não tiver faltas/atestados/adevertência ou suspensão. ;