OBJETIVO DO CARGO
Liderar equipes, orientando-os nos procedimentos conforme boas práticas de fabricação. Auxiliar na administração dos processos de produção, realizar controles de qualidade, implementar melhorias no setor e administrar conflitos setoriais.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Liderar equipe de produção
* Participar de reuniões sempre que necessário
* Participar de entrevistas e desligamentos, quando necessário
* Participar de avaliações de desempenho dos colaboradores do turno
* Participar dos registros de advertências
* Disseminar os valores e a cultura da empresa
* Auxiliar na administração do estoque de matéria prima e materiais de consumo
* Acompanhar e orientar os colaboradores no processo de fabricação
* Acompanhar os resultados das análises microbiológica e físico-química de matérias primas e produtos finais
* Treinar novos colaboradores na função contratada
* Monitorar demandas para a manutenção e abrir ordens de serviço
* Verificar os monitoramentos de produção e qualidade
* Realizar PEPS na matéria-prima
* Dominar todos os processos de fabricação e higienização
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS
* Conhecimento em PAC
* Domínio da linha de produtos
* Operação de pasteurizadores, queijomatic e padronizadores
* Conhecimento das Boas Práticas de Higiene e Fabricação
* Conhecimento das regras de manuseio da matéria-prima para evitar contaminação
* Normas de segurança
#J-18808-Ljbffr