Nível : GerenteEscolaridade : Ensino médio - CompletoTipo de contrato : CLTJornada de trabalho : Necessário disponibilidade total de horário para atuar em escala 6x1.Benefícios : Vale transporte, Gorjeta, Premiação, Refeição no localResponsabilidades da posição :O Gerente de Plantão em uma unidade de fast food é responsável por garantir o funcionamento eficiente e eficaz do restaurante durante o seu turno. Este profissional lidera a equipe, assegurando a qualidade do atendimento e a satisfação do cliente.Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade.Gerenciar e treinar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador.Controlar o estoque de insumos e requisitar pedidos de forma eficiente.Elaborar e monitorar escalas de trabalho para a equipe.Resolver conflitos e atender a reclamações de clientes de maneira rápida e eficaz.Realizar a abertura e fechamento do caixa diariamente.Implementar e seguir procedimentos de segurança alimentar e sanitária.Analisar indicadores de performance e propor melhorias.Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho.Participar de reuniões com a gerência para discutir resultados e estratégias.Requisitos obrigatórios para a posição :Ensino médio completo;Necessário experiência no ramo de Fast Food;
#J-18808-Ljbffr