Atitudes: Faz questão de tornar as coisas mais fáceis para as pessoas É comprometido com o bom tratamento entre as pessoas e coloca o respeito acima de tudo. Responsabilidades: Pagamentos bancários e conciliação; Controle de Pagamentose Calendário de pagamentos; Apoio na gestão de fluxo de caixa; Controle de documentose contratos; Suporte administrativoao time (compras, eventos, operações); Lançamentos financeiros (contas a pagar e receber); Auxiliar o Gerente Operacional no fechamento das marcações de ponto, tratando todas as irregularidades quando necessário; Garantir a regularidade de todos os exames médicos, bem como o admissional, demissional, periódicos e atestados; Auxiliar o Gerente Operacional no controle de férias dos funcionários do restaurante, monitorando os asos e lançando o período definido no sistema; Lançamento de admissões e desligamentos no sistema; Preparar as advertências aos funcionários, quando necessário; Controlar o banco de horas dos funcionários, preparando um informativo ao Gerente Operacional; Garantir a qualidade dos uniformes, fazendo pedido aos novos funcionários e a troca quando necessário; Verificar as condiçõesde todos os EPIs do restaurante, solicitando a troca ou reparo quando necessário; Garantir as conformidade com as políticas internas Auxiliar na programação de pagamentos a fornecedores e prestadores de serviço; Manter controles atualizados de relatórios e planilhas de contas a pagar com provisionamentos semanais; Dar suporte aosetor decompras; Experiência prévia naárea. Diferencial ter trabalhado no ramo gastronômico. Cursos relativos à área administrativa, contábil e fiscal serão diferenciais. Ter habilidades em Excel. Perfil proativo, ético e ágil na resolução de problemas. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$3.500,00 por mês Benefícios: Vale-transporte